Главная > Статьи > В конце марта в Челябинске состоялся конкурс «Платье города»

В конце марта в Челябинске состоялся конкурс «Платье города»

В конце марта в нашем городе прошло ежегодное мероприятие «Платье города». Это уже пятнадцатое, юбилейное, мероприятие, традиционно собирающее под своим крылом талантливых модельеров не только Урала, но еще и из Сибири и даже из Москвы. Такое мероприятие вдохновляет посетить трикотажное ателье в Челябинске. Ведь пошив одежды на заказ Челябинск только поощряет.

Финал конкурса состоялся под крышей Оперного Театра, при поддержке Челябинской Городской думы, Администрации города, Управления Культуры.

Номинации, в основном, остаются неизменными. Это городское платье, единичное изделие, детская одежда, коллекции. Особо можно выделить номинацию new look, где используются нестандартный взгляд, новые, экспериментальные силуэты. И все это переплетение направлений и торжество стиля произойдет на двадцатиметровом торжественном подиуме.

Этот фестиваль – отличный повод, чтобы показать себя, посмотреть на работы других, или вдохновиться на создание собственного шедевра. И в этом вам может помочь наш салон. Трикотажное ателье Челябинск – место сосредоточения современных тенденций – делает обязательным атрибутом деловых людей. Наши мастера помогут вам подобрать самый подходящий фасон и ткань для любого повода, от вечерних, до официальных платьев и костюмов. В пошиве одежды на заказ, тем более в Челябинске, нет ничего страшного. Это весьма распространенное явление, достоинства которого неоспоримы.

Не забудем и о том, что Декория занимается не только пошивом одежды, и если у вас возникнет вопрос о том, где же купить шторы, то вы можете смело обратиться в наш салон. Головокружительный выбор портьерных тканей и тюлей не оставит вас равнодушными, а наши дизайнеры подберут оптимальный вид и стиль штор для вашего дома. Вы даже можете вызвать дизайнера на дом, чтобы он смог полноценно оценить обстановку. Где купить шторы? Теперь это даже не вопрос.

Появились вопросы ? Наш оператор ответит на них по телефону 8 (351) 283 04 86 Заказать звонок