Главная > Статьи > Жидкая ткань родом из Лондона

Жидкая ткань родом из Лондона

Если вам нужен пошив одежды Челябинск может предложить множество стандартных материалов. А вот дизайнер одежды из Лондона готов изменить наше представление о ткани. Совместно со своим знакомым химиком они разработали ткань в жидком виде. Вещество состоит из растворённого в особой жидкости хлопка и фиксирующих форму полимеров. Шить одежду из такого материала не требуется, достаточно просто распылить его из баллона на тело в несколько слоёв, после чего тот мгновенно застынет и примет форму футболки или платья.

Изделие будет иметь выбранный вами цвет и текстуру. Можно вылить на себя льняную, шерстяную или акриловую ткань. С таким изобретением каждый человек на планете будет собственным модельером со своим персональном ателье, даже в Челябинске, цены которому не будет, пара минут — и на вас новенькая одежда, идеально сидящая на вашей фигуре. После того, как ткань застыла, она не боится влаги, можно её свободно снять и постирать. Главным недостатком такого вещества является источаемый им резкий химический запах, от которого изобретателям ещё предстоит избавиться.

Пока из такого материала возможно создавать только простейшие вещи, если же вам нужна одежда изысканней футболки или, например, шторы на заказ — хоть в Челябинске, хоть в Лондоне, вам потребуется прибегнуть к более традиционным методам. Вероятно, совсем скоро флаконы с такой одеждой окажутся на полках магазинов Великобритании, а затем и всего мира. Возможно, забыть про пошив одежды сможет и Челябинск, и каждый будет отливать предметы гардероба на свой вкус. Когда данное изобретение попадёт в каждый магазин и ателье в Челябинске цены на него, теоретически, будут ниже, чем на обычную одежду. А пока такое ноу-хау не доступно широким массам, свои услуги готово предложить наше ателье в Челябинске цены в котором вас порадуют. Необходима ли вам одежда или шторы на заказ в Челябинске лучше места не найти.

Появились вопросы ? Наш оператор ответит на них по телефону 8 (351) 283 04 86 Заказать звонок